Si è da poco conclusa l’edizione 2017 di Anuga, la più grande fiera del food & beverage, e anche quest’anno la 5 giorni di Colonia è stata un successo per Menz&Gasser, che ha presentato le ultime novità dedicate al settore Ho.re.ca:
- Edel, la confettura extra al 50% in un elegante vaso (620g) dalla forma tondeggiante con frutta in rilievo. Dedicata agli albergatori che vogliono regalare ai propri clienti un prodotto di altissima qualità e dal design accattivante.
- Restyling del vasetto 28 g di confettura extra 50% e miele mille fiori in un moderno vasetto di vetro decorato da una grafica nuova, fresca ed invitante, dove la frutta è ancor più protagonista. L’ideale per chi vuole allestire un buffet delle prime colazioni raffinato e di qualità.
- Linea di espositori in legno di castagno per vasi di confettura di varie grammature, oppure tazze in porcellana. La nuova linea, essenziale e moderna, si adatta a diversi tipi di arredo per rendere il banco da colazione ancora più accattivante e professionale, un aspetto sempre più in evidenza nelle recensioni dei clienti sui social.
In conclusione, anche quest’anno Menz&Gasser si è presentata all’appuntamento di Anuga con nuovi prodotti e nuovi servizi da mettere a disposizione dei propri clienti del mondo dell’Hotellerie, confermando il proprio ruolo di leader nel canale Horeca nazionale ed europeo.