News & Press

Premio Agorà 2017: design e sostenibilità premiano Menz&Gasser

Menz&Gasser si è aggiudicata il Premio Agorà per il migliore POP con l’ “ESPOSITORE CONFETTURE DI FRUTTA MENZ & GASSER” destinato all’Ho.re.ca. Il Premio Agorà, creato in Sicilia nel 1986 dal

Leggi tutto >

4 Agosto 2017

Menz&Gasser reinterpreta 10 “classici” della tradizione pasticcera italiana nel nuovo ricettario Jam Tales

Dall’esperienza e dalla creatività di Menz&Gasser nasce Jam Tales / Storie di Marmellata: un ricettario che reinterpreta 10 “classici” della tradizione pasticcera italiana, sposando la bontà dei p

Leggi tutto >

4 Agosto 2017

Menz&Gasser: ricette salate di Alta Cucina su misura per te

Grazie alla sua capacità di innovazione, Menz&Gasser ha sviluppato negli anni una forte competenza, oltre che nel dolce, anche nel salato: oggi siamo in grado di offrire ai nostri clienti insapori

Leggi tutto >

4 Agosto 2017

Menz & Gasser al fianco dei 550 ragazzi del BIG Camp di Trentino Volley

Al via la decima edizione del Trentino Volley BIG Camp, che in questo 2017 fa segnare numeri da record. Anche quest’anno Menz&Gasser ha deciso di sostenere l’iniziativa e di essere al fianco degli

Leggi tutto >

2 Agosto 2017

Prima linea completa di confetture Bio & Fairtrade® per Ho.re.ca.

Da oggi anche l’Ho.re.ca ha la sua gamma di prodotti biologici e Fairtrade®: Menz&Gasser lancia “Bio & Fairtrade®” la prima linea completa di confettura dedicata alla ristorazione, hotellerie

Leggi tutto >

18 Maggio 2017

Nuove tecnologie per la sicurezza in Menz&Gasser

Menz & Gasser investe costantemente in macchinari e tecnologie all’avanguardia per garantire la massima sicurezza in tutte le fasi del processo produttivo. Così, oltre alla cernitrice ottica, al m

Leggi tutto >

18 Maggio 2017