Grazie alla sua capacità di innovazione, Menz&Gasser ha sviluppato negli anni una forte competenza, oltre che nel dolce, anche nel salato: oggi siamo in grado di offrire ai nostri clienti insaporitori e salse di alta qualità, sviluppate grazie all’esperienza del nostro Laboratorio di Ricerca e Sviluppo, e di creare ricette salate su misura per chi ha esigenze specifiche.
Non solo. Per migliorare ancora di più la nostra offerta in termini di qualità, creatività e ampiezza, abbiamo stretto una partnership con una Scuola di Alta Cucina Italiana: ne è nata una linea di creazioni raffinate per abbinamenti sorprendenti, come la salsa Peperone e Dragoncello, ideale con formaggi, nachos, crostini di pane, crocchette, crostacei; la Scalogno-Zenzero, da gustare con piatti di bolliti, formaggi a pasta dura, ma anche da mangiare al cucchiaio; o la Mela-Rafano-Cumino da abbinare a formaggi, insaccati, selvaggina rossa e tante altre ancora.
Insomma, in Menz&Gasser custodiamo un patrimonio di conoscenze unico, che si concretizza in prodotti con caratteristiche organolettiche costantemente aggiornate, nel pieno rispetto delle esigenze di conservazione, di sicurezza e non da ultimo del costo.