👨🍳 Chi meglio di uno chef può attestare la qualità e la resa dei nostri prodotti?
Ormai da anni il pastry chef Loris Oss Emer realizza ricette utilizzando i prodotti Menz&Gasser destinati ai professionisti del settore, studiandone le caratteristiche e testandone le performance – come la stabilità alle alte temperature, la resa in negativo, la consistenza morbida e spatolabile… – e realizzando con essi ricettari gustosi e innovativi.
💪 Oltre a essere il volto di Menz&Gasser durante le fiere professionali di settore, Loris è per noi un collaboratore preziosissimo perché forma anche la nostra forza vendita, in modo che possa essere il più professionale e accurata possibile nella spiegazione di tutti i plus dei nostri prodotti a clienti e prospect.
🥧 In questi scatti potete ammirare le sue ultime creazioni: crostate buonissime e dalla ricetta innovativa di cui, a partire dalla metà del mese di ottobre, potrete scoprire tutti i segreti seguendo gli altri canali social di Menz&Gasser (hashtag NonèLaSolitaCrostata):
Facebook ➡️ https://lnkd.in/ez9xH3Rn
Instagram ➡️ https://lnkd.in/dxcYVe_6
Tik Tok ➡️ https://lnkd.in/ebJjtu8E
E per conoscere i nostri prodotti destinati al mondo della pasticceria 👉 https://lnkd.in/djA2c6Y9
Foto: Xplace – Digital Agency