Un inizio d’anno impegnativo e stimolante per Menz&Gasser, grazie alla partecipazione a Marca e SIGEP, fiere di riferimento nei rispettivi settori. Appuntamenti che ci hanno permesso di raccontare la nostra capacità di innovare e di mettere il know-how al servizio del cliente.
L’expertise di Menz&Gasser nella creazione e nel confezionamento di marmellate e confetture è già nota ai nostri partner: per questo, abbiamo presentato a Marca soluzioni dedicate al mondo delle Private Label per la realizzazione di ricette salate in monoporzione: sughi, pesti, salse e dressing.
SIGEP è stato una vetrina importante per presentare agli specialisti la vasta gamma di prodotti per la pasticceria. Abbiamo immaginato lo stand come un temporary Bakery&Pastry shop, creando così un luogo di interazione e di condivisione, in grado di accogliere ed emozionare il visitatore. Un contributo speciale in tal senso è stato offerto dal Maestro Pasticcere Giorgio Bolzani, che ha utilizzato i preparati Menz&Gasser in ricette innovative, reinterpretando in chiave moderna dolci classici della tradizione italiana
Ma quali sono le principali novità presentate durante SIGEP? Eccole:
- Nuove referenze della linea Novagel presentate in esclusiva: Novagel ICY COLD, gelatina in pasta pronta all’uso senza bisogno di essere pre-riscaldata; Novagel SPRAY NEUTRA, gelatina studiata specificamente per l’utilizzo con macchine spray per gelatina a caldo.
- Restyling della linea Topping: ora le etichette strizzano l’occhio alla contemporaneità, con un design colorato e allegro; bottiglia e tappo sono riciclabili al 100%.
Ringraziamo tutti coloro che ci hanno visitato e che hanno espresso commenti, idee e critiche costruttive nei confronti della nostra Azienda e del nostro lavoro.