
Menz&Gasser, numero uno in Italia per la produzione di confetture e prima azienda in Europa nel segmento monoporzioni, negli ultimi anni ha investito sempre di piΓΉ sul mondo del salato, in particolare sullo sviluppo di insaporitori e salse di accompagnamento (a base di verdure, spezie,β¦). Come evidenziato nelle pagine di Largo Consumo (dicembre 2017), oggi lβazienda Γ¨ in grado di fornire i propri prodotti a grandi player del settore food e β grazie ad una elevata flessibilitΓ produttiva β anche a realtΓ di piccole dimensioni, che necessitano di volumi piΓΉ ridotti.
Oltre alla flessibilitΓ in fase di produzione, elemento chiave del successo aziendale Γ¨ lβofferta di servizi di confezionamento altamente personalizzabili: lβutilizzo di impianti e tecnologie allβavanguardia consente infatti a Menz&Gasser di individuare le migliori soluzioni di packaging per ogni cliente, sia per quanto riguarda il confezionamento primario (monoporzioni, bustine, vasi in vetroβ¦) che secondario (cluster, astucci, ..).
Infine, oltre a sviluppare ricette su misura per il cliente, il lavoro dei team di ricerca e sviluppo interni allβazienda, affiancati dagli chef di una nota scuola di alta cucina italiana, ha consentito di creare unβofferta di salse salate di grande qualitΓ , che vengono proposte alla clientela con abbinamenti davvero unici.
Sono tanti, dunque, gli ingredienti del successo di Menz&Gasser, ma una resta la strategia vincente: mettersi al servizio del cliente per ideare insieme la soluzione su misura per il suo business.