19 Marzo 2018

Largo Consumo ospita Menz&Gasser per parlare di salato

Menz&Gasser, numero uno in Italia per la produzione di confetture e prima azienda in Europa nel segmento monoporzioni, negli ultimi anni ha investito sempre di piΓΉ sul mondo del salato, in particolare sullo sviluppo di insaporitori e salse di accompagnamento (a base di verdure, spezie,…). Come evidenziato nelle pagine di Largo Consumo (dicembre 2017), oggi l’azienda Γ¨ in grado di fornire i propri prodotti a grandi player del settore food e – grazie ad una elevata flessibilitΓ  produttiva – anche a realtΓ  di piccole dimensioni, che necessitano di volumi piΓΉ ridotti.

Oltre alla flessibilitΓ  in fase di produzione, elemento chiave del successo aziendale Γ¨ l’offerta di servizi di confezionamento altamente personalizzabili: l’utilizzo di impianti e tecnologie all’avanguardia consente infatti a Menz&Gasser di individuare le migliori soluzioni di packaging per ogni cliente, sia per quanto riguarda il confezionamento primario (monoporzioni, bustine, vasi in vetro…) che secondario (cluster, astucci, ..).

Infine, oltre a sviluppare ricette su misura per il cliente, il lavoro dei team di ricerca e sviluppo interni all’azienda, affiancati dagli chef di una nota scuola di alta cucina italiana, ha consentito di creare un’offerta di salse salate di grande qualitΓ , che vengono proposte alla clientela con abbinamenti davvero unici.

Sono tanti, dunque, gli ingredienti del successo di Menz&Gasser, ma una resta la strategia vincente: mettersi al servizio del cliente per ideare insieme la soluzione su misura per il suo business.