2 Gennaio 2020
Marca e SIGEP 2020: vieni a scoprire le novità di Menz&Gasser per PL e pasticceria!
Come ogni anno, il mese di gennaio segna una ripartenza intensa per Menz&Gasser con due appuntamenti da non perdere: Marca, il 15 e 16 gennaio a Bologna, e SIGEP, dal 18 al 22 gennaio a Rimini.
A Marca, il Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, Menz&Gasser sarà al Pad. 26 – Stand B103 per presentare l’offerta sempre più vasta di prodotti dolci e salati studiati per soddisfare le richieste anche dei clienti più esigenti. L’azienda, infatti, grazie all’esperienza e al know-how maturati negli anni, offre servizi altamente personalizzabili per la creazione, sviluppo e industrializzazione di nuove ricette e mette a disposizione un’ampissima varietà di soluzioni per il confezionamento e ri-confezionamento su misura.
Menz&Gasser ha scelto invece SIGEP per presentare, al Pad. B5 – Stand 116, la nuova linea SINE – Confettura Extra da forno con il 60% di frutta, disponibile nei gusti albicocca, ciliegia, fragola, frutti di bosco, mora, pesca/maracuja. In un mercato che riconosce sempre più la qualità dei prodotti nella semplicità e nella naturalità degli ingredienti, SINE si caratterizza per l’assenza di coloranti, conservanti e aromi. All’interno dello stand, il Pastry Chef Gabriele Trovato proporrà due show cooking al giorno, alle 11.00 e alle 15.00, nei quali presenterà delle ricette studiate per valorizzare al meglio i prodotti Menz&Gasser. In fiera sarà anche presente l’innovativo dispenser JAM in JAR nella sua versione dotata di beccuccio per la farcitura di dolci e brioche.
Venite a trovarci, vi aspettiamo!