31 Ottobre 2019
Al via il tour di incontri dimostrativi per Pasticceri dedicati alle intolleranze alimentari
Ieri, mercoledì 30 ottobre, presso la Scuola Alberghiera di Cividale del Friuli (UD), ha preso il via il primo di sei appuntamenti dedicati alle intolleranze alimentari nel mondo della pasticceria.
Allergie e intolleranze sono un fenomeno in crescita, che influenza le abitudini di consumo degli italiani e rendono sempre più complicato rispondere alle diversificate esigenze dei consumatori. Per questo, Menz&Gasser ha deciso di organizzare un tour di incontri dimostrativi dedicati a questo tema e aperti ai professionisti della Pasticceria.
Nel corso degli incontri, lo Chef pasticcere Gabriele Trovato, esperto di intolleranze e docente presso la scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE, fonderà assieme aspetti teorici e pratici, illustrando alcune semplici preparazioni che consentono di ottenere dolci buoni, belli e soprattutto facilmente replicabili in qualunque laboratorio di pasticceria.