L’Assemblea generale delle Nazioni Unite ha designato il 2021 come “Anno Internazionale della frutta e della verdura” #IYFV. Un’iniziativa che affronta tematiche centrali anche per la nostra azienda e che si prefigge importanti obiettivi:
- aumentare la consapevolezza sull’importanza della frutta e della verdura per l’alimentazione, la sicurezza alimentare e la salute dell’uomo;
- stimolare un dibattito su questi temi, fondamentali anche per il loro impatto sulla società, l’economia e l’ambiente;
- promuovere politiche, leggi, regolamentazioni basate su buone pratiche agricole e alimentari che promuovano lo sviluppo sostenibile e la crescita rurale;
- incoraggiare approcci integrati e olistici ai sistemi alimentari di frutta e verdura che contribuiscano al raggiungimento dei 17SDGs dell’agenda 2030 delle Nazioni Unite;
- promuovere ricerca e innovazione per incoraggiare al consumo di frutta e verdura, riducendo gli sprechi.
Una produzione sostenibile, al servizio di un’alimentazione sana e sicura, crea sviluppo economico garantendo i bisogni delle generazioni attuali senza compromettere quelli delle generazioni future.